baldursgate2 (baldursgate2) wrote,
baldursgate2
baldursgate2

Орёл. Пикет против антисемейных законов


Пикет против антисемейных законопроектов № 953369-6 и № 953398-6, организованный региональным отделением РВС, прошел в Орле 26 июня на площадке у Александровского моста. Пикет длился 4 часа.

Активисты РВС рассказывали орловцам о сути принимаемых законопроектов, о той опасности, которую эти законопроекты представляют для большинства семей в нашей стране. Одновременно шел сбор подписей Президенту с требованием отклонить эти законопроекты.



Данная тема вызывала у людей живой интерес, мало кто оставался равнодушным, люди подходили, разговаривали с пикетчиками, читали информацию на стенде и ставили свою подпись. Некоторые очень эмоционально реагировали, были сильно возмущены очередной ювенальной инициативой, которую протащили депутаты. Обращение к Президенту подписывали люди всех возрастов. Некоторые поддерживали пикетчиков, но не могли подписать, так как не являлись гражданами РФ.



Несмотря на 35-градусную жару и небольшое количество людей на улице, за время пикета было собрано около двухсот подписей. Некоторые люди, подписав обращение к Президенту, не ограничивались этим, они брали с собой подписные листы, чтобы собрать подписи среди своих друзей, знакомых, коллег по работе.

Встретился и один категорически несогласный. Всего один, зато очень колоритный. Но о нем стоит рассказать отдельно.

Tags: Орловская область, Орёл, РВС, антисемейные законы, война с семьёй, декриминализация побоев, пикет, ювенальная юстиция
Subscribe

Posts from This Journal “РВС” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments